Опубликовано 26 января 2020 в 16:15

В школе организовано:

  • бесплатное двухразовое питание для всех учащихся

Расписание работы столовой:

Завтраки: с 09-40 до 11-30

Обеды: с 12-45 до 15-00

Питание обучающихся в ГБОУ школе № 676 Кронштадтского района Санкт-Петербурга осуществляет:

ООО "ТД "Профпит", юридический адрес:197110, Санкт-Петербург, проспект Левашовский, 12, ЛИТЕР А, ЭТ/ПОМ/КОМ 2/1Н/84, 

Руководитель: ХАЛИТОВ МАГОМЕДИМИН НУХКАДИЕВИЧ.

Школьная столовая рассчитана на 140 посадочных мест. За каждым классом закреплены определенные столы. Предварительно столы накрываются работниками столовой. В школе имеется журнал питания учащихся, чтобы контролировать учет питания. Питание готовится по всем правилам, согласно технологической карты. Ассортимент включает в себя все компоненты необходимые для детского питания. Закладка продуктов производится в соответствии с нормой, санитарное состояние пищеблока хорошее, качество приготовления пищи отличное. Ежедневно школьники получают фрукты и витаминизированные продукты. В столовой для учащихся установлены раковины для мытья рук.

Обслуживание школьной столовой осуществляется ОАО «Комбинат социального питания г. Кронштадта». Организация питания учащихся находится под постоянным контролем школьной производственной комиссии, медицинской сестры и периодически контролируется специалистами СЭС и представителями ОАО «Комбинат социального питания г. Кронштадта». Качество получаемой сырой и готовой продукции проверяет бракеражная комиссия. Без бракеража реализация пищи детям не допускается. В течение всего года школьной комиссией проводятся проверки: проверяется качество приготовленной пищи, вес, температурный режим, условия транспортировки, контрольное взвешивание поступившей и отпущенной продукции. Технология приготовления блюд строго соблюдается. Санитарное состояние пищеблока проверяется регулярно с составлением акта проверки.

Систематический контроль за организацией приема пищи школьниками показал, что обслуживание коллективом столовой проходит в доброжелательной обстановке. В книге отзывов и предложений многочисленные записи свидетельствуют о качественном и своевременном приготовлении завтраков и обедов в школьной столовой. Систематические проверки со стороны медицинских работников позволяют квалифицировать их работу, как отличную.